Цитата:
Сообщение от SIA1970
А трудовую книжку мне принес Иванов с бывшего основного места работы с записью о работе у меня по совместительству. 
|
Чудесненько...
А с чего вы взяли, что на "бывшем основном месте работы" Иванова ему
вообще сделали запись о работе у вас по совместительству?
А вдруг Иванов об этом не попросил (а оно ему надо?!

), а без его просьбы запись о работе по совместительству не производится, как быть в таком случае?
Но даже если и попросил, и записали, вообразите себе, как будет выглядеть трудовая книжка Иванова:
1. Запись о приеме на предприятие Х.
2. Запись о приеме на предприятие У по совместительству.
3. Запись об увольнении с предприятия Х.
4. Запись о переводе на другую должность на предприятии У ?!
Согласно п 2.14 "Инструкции о порядке ведения трудовых книжек"
Цитата:
"У графі 3 розділу "Відомості про роботу" як заголовок пишеться повне найменування підприємства.
Під цим заголовком у графі 1 ставиться порядковий номер запису, що вноситься, у графі 2 зазначається дата прийняття на роботу"
|
Вот и расскажите мне, у вас под наименованием предприятия будет какая дата - дата принятия на работу, или дата перевода?!
Как сделаете запись, пришлите, мне , пожалуйста, сканкопию этой страницы, а я ее в рамочке на стену повешу, как раритетную вещь - ни у кого ведь, кроме меня и вас, такого не будет!
И еще - вы не ответили на мой вопрос:
Цитата:
А как вообще вы считаете стаж???
Человек у вас работал с 1 по 10 января, 10 уволен, 11 января- принят снова.
То есть, человек работает с 1 января и по сегодняшний день, начинайте считать стаж от приказа о приеме на работу и помогите мне найти тот день, в который сотрудник НЕ состоял с вашим предприятием в трудовых отношениях и в который его трудовые отношения с предприятием, по вашему, прервались???!
|
Я нижайше прошу вас все же ответить на этот вопрос и тем самым восполнить пробел в моих познаниях...