Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 16:26   #473
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SIA1970 Посмотреть сообщение
Это смотря какой стаж. В наших положениях, такое увольнение-прием не будет "безперервною роботою на підприємстві" с соответствующими последствиями
лояльность сотрудников поддерживать нужно, в том числе и такими походами "навстречу интересам трудящихся"
Ваши положения - это всего лишь ваши положения, и в них вы можете, конечно, писать все, что вам вздумается.
Но в таком случае у меня возникает вопрос: а зачем вам вообще писать такие положения, чтобы потом на форуме кадровиков искать, как их обойти?! Или таким путем вы хотите проявить заботу о людях?
Не буду говорить за всех, но лично я бы - не оценил такой заботы, и расценил бы такие ваши нормы как элементарное самодурство
Цитата:
Сообщение от SIA1970 Посмотреть сообщение
Иванов работает слесарем в ООО "ООО". Это один трудовой договор. В последствии, Иванов захотел, а руководство ООО не против, перевестись на должность сантехника на том же предприятии. Даже на такую же зарплату - это другой трудовой договор. Оформляется приказом о переводе по предприятию, вноситься в трудовую книжку.
Или же он работал слесарем подменным, а переводиться - сменным - это тоже новый трудовой договор, тоже приказ о переводе, тоже запись в трудовую книжку.
Прочтите еще раз сами то, что вы написали, и ответьте мне на один вопрос - а откуда у вас взялась трудовая книжка Иванова, если он у вас работает по совместительству?!
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Andry за это полезное сообщение:
Мотя (15.01.2013)