Цитата:
Сообщение от Мотя
В таком случае лично мне непонятна цель Вашего вопроса:
Второе: не могли бы Вы описать процедуру перевода с одного ТД на совершенно другой?
Была бы очень признательна. Думаю, и другие форумчане не прочь бы просветиться в данном вопросе.
Потому, как до сих пор лично я НЕ знаю такой процедуры, которую предусматривал, хотя бы один, из НПА Украины.
|
Трудовой договор заключается на конкретную определённую работу конкретным работником на конкретном предприятии. Иванов работает слесарем в ООО "ООО". Это один трудовой договор.
В последствии, Иванов захотел, а руководство ООО не против, перевестись на должность сантехника на том же предприятии. Даже на такую же зарплату - это другой трудовой договор. Оформляется приказом о переводе по предприятию, вноситься в трудовую книжку.
Или же он работал слесарем
подменным, а переводиться -
сменным - это тоже новый трудовой договор, тоже приказ о переводе, тоже запись в трудовую книжку.
Хотя во втором случае - разница исключительно в режиме работы (ну и в соответствующих доплатах за "ночные" и прочее).
Вот здесь и хочется провести параллель, использовать аналогию закона или права с переводом совместителя на то же самое основное место работы.
Вот, если правильно понял вопрос, ответ.