Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 00:47   #1
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор
 
Аватар для Мотя
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,432
Вы сказали Спасибо: 14,873
Поблагодарили 20,349 раз(а) в 10,131 сообщениях
По умолчанию Соус "Бешамель"

Готовим соус Бешамель.

- растопить в сковородке сливочное масло грамм где-то 50, сыплем туда где-то ложки две-три муки
- поджариваем до золотисто-коричневатого цвета
- вливаем 2-2,5 стакана молока
- УЖЕ без огня все это перемешиваем, стараемся избавиться от комочков
- добавляем соль, лавровый лист.

ВСЕ
__________________
Сколько людей - столько и мнений.

Последний раз редактировалось Мотя; 11.01.2013 в 16:14.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение:
Yuliya (11.01.2013)