Цитата:
Сообщение от Andry
И еще объясните, что если вы уйдете в декрет, состоя в трудовых отношениях с работодателем, то это вам подарит 3 года соцстраха, и предприятие никаких убытков от этого не поимеет...
|
о каких 3х годах соцстраха Вы говорите? если я буду в декрете, то никаких взносов платить не буду, соответственно, не буду иметь и страхового стажа, а только трудовой. Может я чего-то не понимаю, но какой сейчас значение имеет трудовой стаж?
Вопрос о мирном трудоустройстве меня в компанию даже не будет рассматриваться, это политика компании, для этого и была проведеная реорганизация и увольнение 99% сотрудников, и вопрос даже не в деньгах для компании, а в твердом решении не набирать сотрудников. Общаться с руководителем вообще не вариант, мы находимся в разных городах и опять же это не может быть его личное решение, это политика компании: набора нет. А выиграю суд, все равно мне никто не даст работать даже по полдня (будут созданы такие условия, что я сама решу уйти).
Я дорожу контрактом, потому что получаю хорошую зарплату, при этом могу позволить себе болеть и без больничного (лучше конечно не болеть), и только не выходя в суд могу расчитывать на продление контракта.