Цитата:
Сообщение от yanaX
Да, все это правда. А на вопросы я ответила в предыдущем посте.
Не знаю по поводу обращения в суд... При увольнении мне была выплачена компенсация, а потом еще и предложен ГПД (в отличие от всех остальных сотрудников).
и еще: пока будет длиться суд, со мной либо разорвут контракт, либо срок его действия закончится (31.03.13).
|
Спасибо, ответы на вопросы уже неактуальны - я получил всю необходимую информацию, прочитав копию вашего договора, который вы мне любезно прислали (просто получил я ее с большим опозданием - так уж почта сработала, и я подумал, что вы не решились мне его прислать), и многие пункты в нем свидетельствуют о том, что имеют место быть именно трудовые отношения.
Я не буду их перечислять здесь, поскольку я не вправе цитировать отдельные фрагменты договора на форуме без вашего на то разрешения, но, изучив судебную практику в реестре судебных решений, я вам заявляю, что многие пункты договора несомненно имеют бесспорные признаки трудовых отношений, и на основании их суды принимают решения в пользу работников о признании договора подряда недействительным и признают трудовой договор заключенным.
Обращаться вам в суд с иском или не обращаться - это сугубо ваше дело. Я не знаю ни всех нюансов ваших взаимоотношений с работодателем, ни ваших семейных обстоятельств, поэтому посоветовать ничего не могу.
Но если вы обратитесь в суд, то трудовой договор наверняка признают заключенным со всеми вытекающими отсюда последствиями, причем даже если суд будет длиться несколько лет, трудовой договор будет считаться заключенным с момента начала вашей работы по договору работодателя заставят доплатить взносы в соцстрах за этот период.
Даже если контракт с вами и будет за это время разорван, суд все равно восстановит вас на работе, и никто не сможет вас уволить до достижения вашим ребенком трехлетнего возраста, а если вы его воспитываете одна - то до подряда, и все 9 месяцев работы пойдут вам в страховой стаж, и 14 летнего возраста.