Цитата:
Сообщение от yanaX
В течение месяца я выполняю определенную работу, но он носит больше консультационный характер, поэтому выходить на работу в четко определенное время я не обязана, могу вообще не выходить, а по телефону выполнять работу, в акте перечисляю работы из договора и каждый месяц его подписываю, и в договоре я уже не являюсь экономистом.
|
В акте вы перечисляете ту работу, которую уже сделали, задним числом, правда? А в договоре об объемах вашей работы наверняка указано весьма неконкретно и расплывчато

И кем же вы называетесь в договоре - консультантом? А рабочее место вам определено работодателем? А орудиями труда (компьютер, калькулятор, счеты, бумага, канцтовары ) - работодатель вас обеспечил? Я вам в предыдущем посте задал много вопросов, на которые вы постеснялись почему-то ответить, а зря - это имеет непосредственное отношение к делу.
Я из любопытства сегодня перечитал в реестре судебных решений решения суда по вопросам признания договора ГПД недействительным и признании трудового договора заключенным - в 90% случаев иски от работников, считающихся работающими по ГПД, следуют в ситуации, связанной с неоплатой предприятиями больничных, то есть практически в вашей ситуации...
И практически во всех случаях суд принимает сторону работника!
Цитата:
Сообщение от yanaX
Если подойти к вопросу по-другому: я являюсь работающим человеком, застрахованным (т.к. согласно закона 2240 ст. 4 п. 1, 2 плачу взносы), почему я не имею права на выплату помощи по беременности и родам со стороны соцстраха?
|
Вы являетесь работающим человеком, но не являетесь застрахованным -отчисления ваши идут только в пенсионный фонд, но не в соцстрах... Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что это именно так - иначе зачем бы работодателю нужен был бы весь этот цирк с договором подряда? А он, на мой взгляд, как раз и нужен, чтобы не платить взносы в соцстрах...
Или вы хотите сказать, что взносы в соцстрах платит не предприятие, а вы их платите самостоятельно?