Цитата:
Сообщение от yanaX
Помогите разобраться или дайте пожалуйста совет: Ранее работала на предприятии 10 лет о трудовому договору, а после реорганизации уже 9 месяцев работаю по ГПД. Подходит время декретного отпуска. В каком размере мне будет начисленбольничный и кем? На работе, в собесе и в соцстрахе не собираются его мне выплачивать, но ведь я плачу 2,6% в соц.страх, почему я не иею права на выплату дородового больничного?
|
Из приведенной вами информации я могу сделать только один вывод - вам на предприятии ничегошеньки начислять не обязаны, так как вы с ним не состоите в трудовых отношениях - сфера деятельности договоров ГПД регулируется гражданским кодексом , а не трудовым...
Но мне кажется, все на самом деле немножко нет так, как вы описали, поэтому давайте облечем ваши мысли в казенную форму и применим точную терминологию:
Итак, вы проработали на предприятии, как на основном месте работы (в вашей терминологии - "по трудовому договору"), 10 лет, после чего были уволены (большая просьба - укажите, кем вы там 10 лет работали, и по какой причине и по какой статье были уволены).
После увольнения 9 месяцев работаете там же по гражданско-правовому договору подряда, так? А какую работу вы выполняете все эти 9 месяцев? А как вам начисляют и выплачивают зарплату? Где вы за нее расписываетесь?