Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 12:17   #408
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Angellos Посмотреть сообщение
Может стоит с юристами проконсультироваться? Как считаете?
Я считаю, что нет никакого смысла этим заниматься. Вы же сами в своем сообщении ответили на свой вопрос: "с РФ не заключены никакие договоры..."
Ну а если у вас есть немножко лишних денег - конечно, отнесите их юристам, и они за ваши деньги с радостью вам напишут то же самое, что и dautina, но только более красочно и другими словами...
Вам ЭТО надо?

Кстати, в миграционной службе или вам дали неверную информацию, или выв их попросту неправильно поняли:
Цитата:
Сообщение от Angellos Посмотреть сообщение
Я звонила в миграцийну службу уточняла, сказали, что даже временка выдается с последующим принятием гражданства
Согласно Постановлению КМУ №1074 «О Правилах въезда иностранцев и лиц без гражданства в Украину их выезда с Украины и транзитного проезда» и Приказу МВД Украины № 602 от 23.08.2011 года «Об утверждении Порядка оформления и выдачи временного вида на жительство» право на оформление временного вида на жительство предоставляется на основании долгосрочной визы с соответствующей надписью на визовой этикетке иностранцам и лицам без гражданства, которые прибыли в Украину для трудоустройства на основании разрешения соответствующего центра занятости на трудоустройство, и никоим образом это с последующим принятием гражданства не связано.
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Andry за это полезное сообщение:
Angellos (08.01.2013), dautina (08.01.2013), Malusha (09.01.2013)