Цитата:
Сообщение от Angellos
Может стоит с юристами проконсультироваться? Как считаете?
|
Я считаю, что нет никакого смысла этим заниматься. Вы же сами в своем сообщении ответили на свой вопрос: "с РФ не заключены никакие договоры..."
Ну а если у вас есть немножко лишних денег - конечно, отнесите их юристам, и они за ваши деньги с радостью вам напишут то же самое, что и dautina, но только более красочно и другими словами...
Вам ЭТО надо?
Кстати, в миграционной службе или вам дали неверную информацию, или выв их попросту неправильно поняли:
Цитата:
Сообщение от Angellos
Я звонила в миграцийну службу уточняла, сказали, что даже временка выдается с последующим принятием гражданства
|
Согласно Постановлению КМУ №1074 «О Правилах въезда иностранцев и лиц без гражданства в Украину их выезда с Украины и транзитного проезда» и Приказу МВД Украины № 602 от 23.08.2011 года «Об утверждении Порядка оформления и выдачи временного вида на жительство»
право на оформление временного вида на жительство предоставляется на основании долгосрочной визы с соответствующей надписью на визовой этикетке иностранцам и лицам без гражданства, которые прибыли в Украину для трудоустройства на основании разрешения соответствующего центра занятости на трудоустройство, и никоим образом это с последующим принятием гражданства не связано.