Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 12:31   #36
экс-Редактор
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 106 раз(а) в 11 сообщениях

dreamcatcher, нет, конечно! Реплика по поводу "плохих услуг" предназначена была не Вам.

Власер, Москва не сразу строилась. И те же западные общественные организации тоже прошли период становления. Не смотря на количество участников нашего сообщества - все же поболее 7000 тех, кто принадлежит в той или иной степени к сфере HRM. Но все это не общественная организация. Разница существенна.

Классические "черные списки" по аналогу западных - пока рановато. В любом случае, до выяснения критерив оценки так точно Кстати, Вы хотите подвергнуть ассесменту всех существующих игроков рынка тренинговых услуг, или лишь тех, кто замечен "в порочащих связях"? С моей точки зрения, тут принимать участие должны две стороны - и заказчики (эйчары, маркетологи и т.п.), и провайдеры.

Почему я стараюсь, как Вы выразились, смягчить ситуацию? Кстати, соломкоподстелением я не увлекаюсь. Портал - это не редакция журнала, тут нельзя написать - что "вот, мол, с мнением вот участников этого раздела мы не согласны. А с этим согласны. А вот это вообще реклама. А вот у нас на форуме тут дискуссия, короче, сами смотрите". Нет, конечно, может, кто то так и делает, но не HR-Лига.

Позиция у нас тут другая. Если что-то делается на Сообществе, то под эгидой этого самого Сообщества. И делается не наперекосяк, а так, чтобы тень от неудачной попытки потом не падала ни на портал, ни на участников.

Кстати, коллеги. Будьте готовы к тому, что ваши компании тоже могут помянуть "незлым тихим словом". За просрочку оплаты, за неадекватное отношение... Есть такие заказчики, которых можно присоветовать исключительно заклятым друзьям. Вообщем, запасайтесь ковриками
экс-Редактор вне форума   Ответить с цитированием