Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 12:21   #165
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
Сорри, только сегодня уточнились, распространяется ли это правило на работников гос. учреждений, т.к. ГП и гос. учр-е - немножко разные организационно-правовые формы. Т.о. имеем практически безвыходную ситуацию....
Вы открыли мне глаза на мир:
Цитата:
"ГП и гос. учр-е - немножко разные организационно-правовые формы"
???

Наверное, я как-то неверно сформулировал мысль, раз вы меня не поняли... Хотя я еще раз перечитал свой пост, и никак не могу понять, что тут можно не понять:
Цитата:
Ограничения на работу продолжительностью свыше 4-х часов распространяется только на работников предприятий государственной формы собственности
Идем к НПА:
Цитата:
Державний комітет України з питань технічного регулювання та споживчої політики наказом від 28 травня 2004 р. № 97 затвердив державний класифікатор ДК 001:2004 – Класифікація форм власності.
Згідно цього класифікатора виділено такі форми власності:
приватна;
державна корпоративна;
державна;
комунальна;
комунальна корпоративна.
У державній власності є майно, у тому числі грошові кошти, що належать державі Україна. Від імені та в інтересах держави Україна право власності здійснюють відповідні органи державної влади.
Что я написал не так и какие такие "..разные организационно-правовые формы" вы имете в виду, если речь изначально шла о форме собственности???
Andry вне форума   Ответить с цитированием