Цитата:
Сообщение от bantser
максимально подтверждать оценки аргументами.
Мне так кажется...
|
Мне тоже так кажется. И кажется, что лучше еще и представляться, прежде чем оставить отзыв. Одно дело, когда человек на форуме анонимно обсуждает какую-либо рабочую проблему, консультируется и т.д., другое - когда оставляет отзыв о качестве услуг. Думаю, это справедливо, предъявить претензию, равно как и отрекомендовать хорошо провайдера, открыто, дабы избежать преднамеренного очернения или пиара.
Для тех, кто любит именно черные\белые списки, есть сайт ***
Кстати, сайт этот сделан очень корректно, исключена возможность анонимных отзывов.
Цитата:
Мельник писал(а):
Конечно же, тренеры против , это же о нас вы говорить собираетесь. Если бы было предложение ввести черные списки эйчаров, где руководители и подчиненные высказывались бы о вас, вы бы подумали об объективности возможной информации.
|
Мельник, позиция защиты абсолютно нормальна, это не был упрек в адрес Вас лично и всех остальных тренеров. :wink: Я высказала мнение по поводу "странности темы противостония".
А уж противостояние "провайдер услуги-потребитель" будет всегда, как противостония "кандидат-эйчар", к примеру, или "сотрудник-работодатель".