24.12.2012, 17:24
			
			
		 | 
		
			 
			#13
			
		 | 
	
	| 
			
			 Эксперт HR-Лиги 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 06.10.2009 
				
				
				
					Сообщений: 10,046
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 4,228 
	
		
			
				Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  ragenta
					 
				 
				Да, горбушина икра - более универсальная, на большую компанию с неизвестными вкусами, а также с неизвестной выпивкой. 
На мой вкус, под белое полусухонькое шампанское - горбушина в самый раз. 
А вот под ледяную Aqua Vita - я бы неркину, с горьковато-рыбным послевкусием. 
			
		 | 
	 
	 
 Гурманы...   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |