Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 15:15   #29
экс-Редактор
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 106 раз(а) в 11 сообщениях

Первое. Вас, уважаемый agimax, никто не затыкает. Во-первых, я прошу выражаться корректнее. Если мне понадобится, чтобы Ваших сообщений не было на форуме, я выберу абсолютно иные методы. С другой степенью эффективности. Вы не находите?

Цитата:
а где же эксперты и прочие борцы за чистоту и корректность сообщений на форуме??
что мы обсуждаем, коллеги??? тесты для отбора персонала, которые можно проходить на компе???!!! это что такое?? какие тесты? для чего? с какой целью??
Точка зрения администрации портала. Если Вас что-то не устраивает в конкретной теме, не стоит ее читать. Ваши возмущения не понятны, как и камни в огород Экспертов (при чем здесь они?). Да, тема была открыта для выяснения потребностей тестирования на ПК. Да, представьте себе, это необходимо. И даже входит в комплект нескольких мне известных, достаточно адекватных программ для поиска персонала. Для Вас это удивительно? Вы хотите приковать интерес к другой теме таким способом?

Если да, то смею выразить надежду, что в следующий раз Ваше удивление не выйдет за границы корректности и вежливости.
экс-Редактор вне форума   Ответить с цитированием