Цитата:
Идеальный вариант - это тандем из старого, мудрого и чуточку ленивого кадровика и его молодого, энергичного и целеустремленного коллеги
|

На данный момент времени у меня на работе такая ситуация и есть. Мне в помощь взяли дядечку за 50 лет на 0,5 ставки по совместительству. Ибо после моих длительных двух декретов, переходящих из одного в другой (итого 6 лет последних дома была), да годовые отчёты, а здесь их несколько больше, чем на среднестатистическом, если можно так выразиться, предприятии, масса нюансов из-за статуса предприятия... Дядечка наш с большим опытом работы кадровиком и работает по основному месту работы нач. ОК у частника полдня. Он же там и начальник ОК, он же и весь остальной ОК). Принимали его на 1 месяц, потом решили до конца января из-за отчётов, в феврале хочу взять социалку за 2012 год, поэтому и в дальнейшем планируется его оставить (он хочет сторожем с февраля, но пока всё занято), чтобы был на подхвате на случай моих больничных и отпусков. В общем, идиллия

А начальству своему я очень благодарна за мудрые решения!
Рассказывал он мне как тяжело найти работу в таком возрасте даже с большим стажем работы... В общем, частник ему должен около 10 тыс. грн. (с его слов). На вопрос почему же продолжаете работать - ответил что-то про Надю, которая погибает последней((( В общем, каждый человек сам решает что и как ему делать в жизни...