Andry, спасибо! Да все верно, ЦЗ не требует ни регистрации, ни ВВНЖ. Но справку о несудимости, один из обязательных документов в списке на разрешение, без регистрации по месту пребывания не дадут. И мой вопрос был как раз об этом - сохранилась ли временная регистрация по месту пребывания на основании разрешения на работу или же теперь для работающих иностранцев есть только ВВНЖ. Дело в том, что я была зарегистрирована по месту пребывания, но выезжала в октябре в Россию, и теперь не зарегистрирована нигде. Честно признаюсь, сама в ОВИР никогда не ходила - не хочу тратить время и деньги на "пробивание стен"

. Поэтому пользовалась услугами фирмы-посредника. И именно они мне сейчас говорят, что больше временной регистрации на основании разрешения на работу, нет. Только ВВНЖ. Иными словами, мне не "горит" ни регистрация, ни ВВНЖ, мне нужна только справка о несудимости в Украине, а ее можно получить только имея либо регистрацию, либо ВВНЖ. Ну т.е. зафисксировав свое пребывание в Украине по какому-то конкретному адресу.
Извините, если я Вас совсем запутала и повторяюсь.
Спасибо в любом случае!