Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 11:03   #56
anatol_ua
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях

Извините, ребята, что раньше не присоединился к обсуждению
А сейчас искал ответ для молодой HR-ушки и наткнулся на эту тему.

Чтобы не занимать время (которого и так вечно не хватает), скажу вот что:
1. согласен со всеми, кто что-то предложил - с сарказмом, как Кичкаев, по-женски мягко, как Оксана, Елена Борисовна и Ирины...
2. КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с теми, кто пытается превратить форум в перетягивание каната - "Я умный - ты дурак", "Сам такой" и т.п.
3. к сожалению, наметилась тенденция переноса общения в личные контакты (я получаю много вопросов по мейлу, приходится отвечать).
Как вы думаете (вопрос к психологам) - это нормально, не уход ли это от конфликтов на форуме ?
4. когда я получил диплом Эксперта, мне было очень приятно, я себя сильно зауважал , но тоже задался вопросом о критериях присвоения звания.
В принципе, нас уже достаточно много, чтобы оформить процедуру как присвоения так и подтверждения звания Эксперта (например, раз в год - к годовщине Лиги).
5. пожелания новичкам - всё-таки не бойтесь задавать вопросы (пусть даже "тупые") - мы всё равно постараемся высказать своё мнение - "тупым" ли ответом, ссылкой ли на предыдущие обсуждения.
6. пожелание старожилам - давайте будем толерантнее, мудрее: ведь тут как и в воспитании детей - выросли мои сыновья в одинаковых условиях: ходили в один и тот же сад, потом в одну и ту же школу, кормили мы их одинаково, вместе диафильмы смотрели, а получились такие разные...