Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 11:32   #20
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

А еще они любят работать по ночам...
Я, кстати, когда в юности диплом писал, тоже делал это исключительно по ночам - никто не отвлекает, мысли как-то стройнее на бумагу ложатся, устал - вышел на 10-15 минут на пустынную ночную улицу, подышал свежим воздухом, собрался с мыслями и снова вперед... особенно чертить по ночам хорошо получалось!
А днем, сколько я ни пытался, ничего не получалось - то телефон зазвонит, то кто-то из домашних чего-то спросит, то на улице какой-то шум, невозможно было сосредоточиться...

Цитата:
Сообщение от Mardge Посмотреть сообщение
они привыкли по офису ходить в тапочках. Но и спортом заниматься хотели....Поэтому им сделали спортзал в том же здании, где и офис
Это еще раз подтверждает тот факт, что профессия эта востребована и нужна, поэтому понимающий руководитель для них создает все условия, а непонимающий - создает для них проблемы, старясь поставить их в строй с остальными сотрудниками.
Предупреждая возможные вопросы хочу добавить, что остальные сотрудники ничем не хуже, и если они будут востребованы настолько же, как и айтишники, и их творческая натура пожелает, то никто не запретит бухгалтерам и эйчарам ездить по коридорам, например, на велосипеде, а в том же здании, где они работают, построят бассейн и солярий...
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Andry за это полезное сообщение:
EllE HRD (06.12.2012), katsol (06.12.2012), Шутюр баад (06.12.2012)