Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 22:10   #37
Mavpochka
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 362 раз(а) в 114 сообщениях

я сейчас возвращаюсь в законный декрет: не в очередной, а так, на время, пока ребенок адаптируется в новом городе (да и я тоже). Завтра пишу заявление об уходе, и примерно пол-года скорее всего буду сидеть дома. Считать ли это снова шагом назад в профессиональном плане? Наверное работодатель сказал бы - "да". Но точно знаю, что "восстановить утерянные позиции" смогу довольно быстро.
Опять же - на высокий уровень з.п. изначально не рассчитываю, через пол-года не погнушаюсь выйти на испытательный срок на тот же уровень з.п. который у меня сейчас и должность попроще - тоже меня не особо оскорбит.
Но перерыв планирую проводить, развиваясь в проф.плане: посещать конференции, заниматься рекрутингом (пусть даже бесплатно, для знакомых работодателей).
С другой стороны, надо бы еще двоих родить, а если постоянно опасаться, что в декрете "выпадаешь из обоймы", то это как "волков бояться - в лес не ходить"
Andry (03.12.2012), dautina (03.12.2012), EllE HRD (05.12.2012)