Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 20:45   #30
Мельник
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,170
Поблагодарили 1,590 раз(а) в 485 сообщениях

А в чем таки проблема? Сказать человеку, что он него разит перегаром? Так никто не подписывался, устраиваясь в компанию, нюхать чей-то перегар. Можно оставаться слабенькой и добренькой девочкой и нюхать... всегда и все... Я уж не говорю о бизнес-интересах

Когда я была молодой и была врачом, то работала в стационаре. Если я приходила в свою палату и слышала неприятный запах, сообщала с улыбкой: "У меня в палатах пахнет выздоровлением, а не воняет непонятно чем. У меня обход в 9. Чтобы к этому времени все успели принять душ и переодеться. Пока не будет пахнуть, обхода не будет". У меня лежали и маргиналы, и директора, и академики. Ни один ни разу не обиделся и не пожаловался.

Лидерство - такая штука...Тебя никто лидером не назначит. Бери и становись, беря ответственность, и показывая, что это твое место.

Согласна - никаких жестких переговоров и угроз, пока не сработают более человеческие подходы. Но и никакого оправдывания. А сценарий разговора - во втором посте темы уже готовый

пс. Как-то я лозунгами тут наотвечала... День был тяжелый
Мельник вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мельник за это полезное сообщение:
EllE HRD (28.11.2012), Haseki (18.03.2013), ili (28.11.2012), Nov@ (28.11.2012), Serpantin (29.11.2012), Вика_86 (29.11.2012)