Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 17:18   #25
Serpantin
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leva Посмотреть сообщение
А вы являетесь экспертом и можете оценить какой организм явно, а какой неявно здоров\нездоров? С чего вы взяли, что он пил раньше? Ваши умозаключения не более чем спекуляции на тему. На собеседовании не было разве видно, раз вы так прницательны?
Нет, экспертом не являюсь. Но алкоголиков (нынешних и бывших) знаю не понаслышке. Про этого сразу предупредила - он явно раньше бухал. Сейчас - не знаю. Но опять же, это и правда не мое дело, что там было раньше. Специалист он неплохой.

Что касается проблемы теперешней. Все, кто заходят к нам в кабинет, огругляют глаза и потом говорят "какой ужас, ну и перегар...". Как-то в переговорке семинар был, так народ рядом не мог высидеть. Жаловались потом. А один сотрудник забежал после семинара на минуту в переговорку и как начал возмущаться "кто бухал???". Директор тоже неоднократно это замечал.
Я правда не знаю, бухал или лекарства. Но запах в некоторые дни реально невыносим. Вымораживаем себя проветриванием (не май месяц), но все равно не помогает.

Цитата:
Вот так точно не нужно. Хотите поговорить - говорите от своего имени. Директора к чему вмешивать? Для большего веса или ответственность снять (я мол не при чем - сказали вот и говорю)?
Тут с Вами согласна - директора не надо вмешивать. И без директора все этот запах замечают. Я тоже, поэтому на директора ссылаться не буду.

Цитата:
Согласен на 400%. Вмешиваться стоит, если сотрудник находится в состоянии алкогольного опьянения или есть такие подозрения.
Все остальное - по большому счету не должно никого касаться. Его может запах духов автора раздражает, а также болезненный вид под тональным кремом.
Описала проблему выше. Считаю, что таки стоит. Без наездов, без угроз, просто поговорить, что с этим надо попробовать что-то делать.
Как только придет снова с невыносимым амбре - поговорю.
Serpantin вне форума   Ответить с цитированием