Цитата:
Сообщение от Leva
А вы являетесь экспертом и можете оценить какой организм явно, а какой неявно здоров\нездоров? С чего вы взяли, что он пил раньше? Ваши умозаключения не более чем спекуляции на тему. На собеседовании не было разве видно, раз вы так прницательны?
|
Нет, экспертом не являюсь. Но алкоголиков (нынешних и бывших) знаю не понаслышке. Про этого сразу предупредила - он явно раньше бухал. Сейчас - не знаю. Но опять же, это и правда не мое дело, что там было раньше. Специалист он неплохой.
Что касается проблемы теперешней. Все, кто заходят к нам в кабинет, огругляют глаза и потом говорят "какой ужас, ну и перегар...". Как-то в переговорке семинар был, так народ рядом не мог высидеть. Жаловались потом. А один сотрудник забежал после семинара на минуту в переговорку и как начал возмущаться "кто бухал???". Директор тоже неоднократно это замечал.
Я правда не знаю, бухал или лекарства. Но запах в некоторые дни реально невыносим. Вымораживаем себя проветриванием (не май месяц), но все равно не помогает.
Цитата:
Сообщение от Leva
Вот так точно не нужно. Хотите поговорить - говорите от своего имени. Директора к чему вмешивать? Для большего веса или ответственность снять (я мол не при чем - сказали вот и говорю)?
|
Тут с Вами согласна - директора не надо вмешивать. И без директора все этот запах замечают. Я тоже, поэтому на директора ссылаться не буду.
Цитата:
Сообщение от Leva
Согласен на 400%. Вмешиваться стоит, если сотрудник находится в состоянии алкогольного опьянения или есть такие подозрения.
Все остальное - по большому счету не должно никого касаться. Его может запах духов автора раздражает, а также болезненный вид под тональным кремом.
|
Описала проблему выше. Считаю, что таки стоит. Без наездов, без угроз, просто поговорить, что с этим надо попробовать что-то делать.
Как только придет снова с невыносимым амбре - поговорю.