Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 18:34   #34
hrdnepr
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Inka Посмотреть сообщение
А руководитель что говорит?
так руководитель же не оформлен ещё, будем в декабре оформлять, но опять же...не факт к примеру, что раздумают отдельно делать отдел мерчендайзинга, и что тогда? отдел сделала, а руководителя оформлять передумали...
ну почему поздновато? вот к примеру, сказали мне 15.11 принять человека на работу, а у меня такой штатной единицы нет на 01.11,а я принять его должна, вот я и делаю в конце ноября, как будто бы 01.11, уже точно зная, кого буду принимать, ввожу в штатное новую единицу, и делаю в штатном замещении вакансию, чтоб в штатном замещении от 01.12 уже была фамилия принятого сотрудника от 15.11

Та мне просто с ней работать, вот и ссориться не хочу, но и неправильно делать тоже не хочется, вот решила к специалистам обратиться за помощью, чтоб эту ситуацию разрулить
Цитата:
Сообщение от Шутюр баад Посмотреть сообщение
И отчёт в ЦЗ везти придётся))
И от "человеческого спама" оттедова отбиваться придётся(((
так оттож, это ж ведь надо к отчёту о принятых 5-ПН, ещё и нести 3-ПН, а потом проверки от ЦЗ нагрянет, как увидят эти вакансии и начнут, а чего это вы нам 3-ПН не несёте, мы бы вам уже тут понаприсылали, дело в том что сдаётся только 5-ПН о принятых, а т.к. 3-ПН не сдаётся, то выходит что и вакантных мест у нас нет, это ведь не правильно???

Последний раз редактировалось Мотя; 18.08.2013 в 07:41. Причина: Объединила посты. Для дополнения своего поста используйте правку.
hrdnepr вне форума   Ответить с цитированием