И ещё такой вопрос: вот приняли в ноябре мерчендайзера (07.11), новая должность, до этого не было в штатном. Я штатное делаю по состоянию на 01.11 (ввожу эту штатную единицу), но в штатном замещении ставлю "вакансия", т.к. человека принимаю 07.11, а штатку делаю на 01.11. И принимаю в отдел продаж. И вот в декабре у нас у этого мерчика будет руководитель, мы руководителя принимать официально будем в декабре, и делать отдельно отдел мерчендайзинга.
Так вот мне коллега говорит, чтоб я уже в ноябре тут же делала отдел мерчендайзинга. А разве может в отделе работать 1 человек? Мне казалось, что отдел это хотя бы 2 человека...что вот когда руководителя примем официально, тогда и отдел можно делать.
Цитата:
Сообщение от Inka
Странное сочетание) Обычно штатное на определенную дату делают, а не за период. Одновременно и на дату, и за период - тем более нелогично)
30 и должно остаться после увольнений-приемов, какая разница, сколько из них заняты, а сколько - вакантны. Только не понятно, зачем Вам вообще в штатном вакансии, на которые Вы не собираетесь принимать людей? 
|
неправильно написала, делаю штатное НА ноябрь месяц.

так и я вот не могу понять, зачем нам столько вакансий? как по мне, то вот знаешь что принимать сотрудника точно будешь, и вот под него вакансию делаешь, а тут...я б и эти 3 вакантных места убрала бы...а тут ещё и добавлять нужно