Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 17:57   #28
hrdnepr
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию вакансии в штатном

такой вопрос: делаю штатное за ноябрь на 01.11. В октябре у меня уволилось 2 водителя-экспедитора (Иванов - 10.10, Петров - 23.10, в ноябре принимаю 1 водителя-экспедитора (Сидоров, приём на работу 01.11). И вот тут такая ситуация...в компании 30 штатных единиц водителей-экспедиторов (27 шт.единиц - заняты, 3 вакантны), я планирую на одну из двух освободившихся шт.единиц(уволенные Иванов и Петров), принять Сидорова, и вот тут у меня непонимание идёт с коллегой, которая раньше вела кадры, и кот. сейчас буду заниматься я. Коллега говорит, чтоб я делала вакантными ещё 2 освободившихся места, т.е. к тем 3 вакантным, добавляла ещё 2, итого 5 вакантных мест. Т.е. водителей становится 26, и увеличиваем ещё и вакантные места. Зачем увеличивать вакансии? Ведь, как я полагаю было 27 водителей, Иванов и Петров уволились, стало 25, приняли Сидорова, стало 26. Итого по состоянию на 01.11 получаем 26 водителей, зачем столько вакантных мест делать??? P.S. Водителей принимаем нечасто, обычно 1 человека за 3 месяца.
hrdnepr вне форума   Ответить с цитированием