Цитата:
Сообщение от Nov@
они фактически пишут, что теперь любой сотрудник, который принесёт справку о том, что жена находится на лечении имеет право на доп. отпуск по ст. 19 ЗУ Об отпусках. Где подтверждение длительного лечения?
|
Простите, а кому вообще нужно подтверждение
длительного лечения в таких ситуациях???
Да, любой сотрудник, который принесёт справку о том, что жена находится на лечении имеет право на доп. отпуск по ст. 19, и что в этом плохого?
Чь интересы при этом ущемлены? Работника, который предпочел бы, чтобы жена его была бы жива и здорова, нежели получить такой отпуск с барского плеча? Нет.
Работодателя, которому даром не нужна ситуация, когда работник думает целый день о том, что с его супругой, как она там, да как там ребенок, а не о работе, и непрестанно ведущий телефоные переговоры отнюдь не с целью увеличения уровня продаж? Тоже нет.
Так вот - Я СЧИТАЮ, что маленькому ребенку, который ОДИН вынужден оставаться дома, нет разницы, какую продолжительность отсутствия его мамы законодатель признает
длительной.
Больница - это не санаторное лечение, и мамы туда не от хорошей жизни на лечение идут, оставляя при этом детей на попечение папы, работающего от темна и до темна...
И вообще чисто по человечески и по христиански было бы правильным предоставлять такой отпуск отцам вообще сразу же, немедленно, в первый же день, как только женщину положили в больницу, тем более - в нашей стране с нашим ненавязчивым сервисом, когда надо успеть и ребенка забрать из детсада/школы, и маме какой-никакой супец успеть сварить и в больницу отнести, потому как в больнице не больно то ее и накормят (на "БОРИСы" деньги есть не у всех..), и медикаменты прикупить, потому как в больнице зачастую их просто может и не быть...
Но, к сожалению, это всего лишь МОЕ ЧАСТНОЕ мнение, и на наше законодательство оно повлиять никак не может, потому как я не депутат и не законодатель. Но если Я МОГУ хоть чем то помочь семье, в которой произошло это нерадостное событие - то я сделаю ВСЕ возможное, чтобы хоть как-то помочь людям в такой ситуации..