Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 09:59   #16
Nov@
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 83 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Угу..согласна.
Но наличие рассматривать будем не мы...
Все можно повернуть так, как будет выгодно!
Если так рассуждать, то давайте вспомним, что наши правоохранники могут даже и без нарушения попытаться привлечь к ответственности. Мы с налоговой каждый год судимся, те придумывают нарушения, а мы в суде оспариваем (успешно).
Если совершён временный перевод по письменному согласию работника на период проведения конкретных работ, а после их окончания вернули на старую должность - какое тут уголовное дело? Даже обычным нарушением и не пахнет.
Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю....я не могу залезть в голову проверяющим..
Что ж вы так боготворите проверяющих? А своя голова вам для чего? Для чего тогда держат специалиста, если он покорно будет соглашаться с предписанием контролирующих органов не имея своего нормативно подтвержденного опровержения? Не создавайте себе идола из государственных органов.
Мне за два года на новой работе приходилось сталкиваться с необоснованными обвинениями, предписаниями и попытками выписать незаконные штрафы от пожарной инспекции, налоговой и даже УБЕП. Всё это обжалывается в суде. Не скажу, что всё делаю я, у нас для борьбы с налоговой свой штат специалистов, но они себя полностью окупают.
Nov@ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Nov@ за это полезное сообщение:
Andry (22.11.2012)