Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 15:05   #188
Nov@
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 83 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
Так в налоговой проконсультировали) Если у кого меньше предупредили что замучают проверками
Во-первых, консультироваться у налоговой, это самое последние, что вы должны делать. Вот мы судимся с налоговой нонстопом много лет, при чем мы ещё не разу не проиграли, потому что мнение налоговой очень сильно отличается от действующего НПА.

Во-вторых, угроза - "замучаем проверками" может возыметь успех только тогда, когда у вас есть что проверять и что "откопать", но то уже отдельный разговор и решайте его самостоятельно. Ничего общего с консультацией, которую вы можете получить на форуме - оно не имеет.

В-третьих, если ваша совесть чиста и вы не боитесь "безосновательных проверок", то не консультируйтесь в налоговой, а читайте НПА. У вас должно быть своё мнение, даже перед налоговой.

Может оффтоп, но однажды, ещё на моей самой первой работе, я пошла в налоговую и меня инспектор проконсультировал, что у нас нарушение (оказалось липовое) и нам надо оплатить штраф на месте. Я пришла к шефу и заявила, что надо оплатить штраф (неопытная дурочка), он спросил что я несу, что за штраф, откуда? Я сказала - меня так в налоговой проконсультировали
Nov@ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Nov@ за это полезное сообщение:
Mardge (19.11.2012)