Цитата:
Сообщение от Блан_Ка
Я тоже на скамеечку начинающих, можно?
Проработала кем-то вроде администратора в небольшой фирме 7 лет, образование психолога. Поздно решила, что нужно и о карьере подумать. Сейчас после декрета пытаюсь найти работу в сфере кадров. Есть наметка на работу менеджером по персоналу в довольно крупной компании (вплоть до того, что предложила свою кандидатуру в качестве волонтера).
Но мне в срочном порядке нужно хоть что-то почитать на тему HR, рекрутинга и т.п. Подскажите, ибо времени вобрез, что нужно почитать - так чтобы ёмко и по делу (С.Иванову "Иск-во подбора персонала" я уже взяла на заметку, еду добывать). Я так поняла что мои предполагаемые обязанности будут связаны преимущественно с поиском и подбором персонала. Заранее всем спасибо
|
Мда... пойдите лучше на качественные курсы менеджеров по персоналу...а про почитать... газетку почитайте свежую....
Я вот думаю, откуда берутся корявые записи в трудовых, не существующие должности...а все вот от таких Назначений и "специалистов"...
или идите на работу в персонал и учитесь сначала перекладывать бумажки под чутким руководством грамотного HR.