Цитата:
Сообщение от Nov@
Вас вопрос этики беспокоит? Так я ответила, с этим у меня всё в порядке, моя лояльность к фирме безгранична, пока мне не пытаются сесть на голову
|
Большем волнует не так вопрос этики, как вопрос обеспечения законности на фирме, лояльность к которой у вас настолько "безгранична", что даже сами уволиться оттуда вы без проблем не могли...
Цитата:
Сообщение от Nov@
А упомянутый вами этический кодекс относится к отношениям юриста (больше адваката) и его клинта, трудовые отношения работника на должности юриста и его работодателя данный кодекс никак не касается, тут другие нормы действуют - КЗоТУ, Конституции и т.д.
|
Искренне надеюсь никогда не стать "клинтом" такого "адваката"
Цитата:
Сообщение от Nov@
Знаете, я как начальник юр. отдела при подборе новых кандидатов сразу ставлю жирный минус, если кандидат на вопрос как решить проблему предлагает сразу обратится в суд. Это не юрист - дилетант, любитель
|
А если предлагает решить проблему дачей взятки, вы сразу ставите жирный плюс и принимаете его своим заместителем, это же настоящий професиионал!
А потом мы говорим, что это страна у нас такая, а мы все белые, пушистые и чтим закон...