Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 09:44   #36
ivetta
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Забыла я про свое обещание - рассказать о результатах... Пардонте.
Программу "Эффективный Сотрудник" мы все-таки купили, еще в начале этого года!
Брали по цене 55000 руб за одну лицензию, то есть, за одно рабочее место. Сейчас возможно цена поднялась.
Ну что могу сказать, очень довольна. Мощный софт. Теперь это наша палочка-выручалочка в вопросах мотивации и оценки персонала. При подборе все кандидаты проходят через процедуру тестирования. Полученная информация очень помогает принять решение, особенно когда речь идет об ИТР и руководящих должностях.
Уже дважды проводили исследование всего штата - по результатам было несколько увольнений (избавляемся от балласта), а также приняли ряд решений по ротации сотрудников, в том числе продвижению. Сейчас прошло уже некоторое время и видим, что в принятых решениях - не ошиблись. Спасибо программе!
Нам повезло - мы приобрели новую версию, в которой добавилась возможность получать данные по группе. Например, если мне надо посмотреть ситуацию с мотивацией в каком-то отделе, или выяснить чем они там недовольны, чего не хватает. Другими словами, посмотреть среднюю температуру по больнице и основные больные места. Нажал кнопку - и такой консолидированный отчет готов!
В общем довольна, как слон)))
Если будут проблемы, отпишусь.
Кстати, есть слухи, что МВД России вроде как рассматривают эту программу для применения у себя. Не зря, видно...