Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 21:35   #118
yuliya0707
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня вопрос: Я работаю в компании, компанию менять не хочу, меня устраивает все - условия работы, оплаты, коллектив. Есть только один момент - мой начальник - дама бездетная, про мужа не знаю... не обсуждаем мы дела семейные на работе. Так вот, она себе позволяет громко и при свидетелях орать в мой адрес (в коллективе есть ребенок только у меня, справка, что я мать одинокая у меня тоже есть, в ОК сдавала), что "решается вопрос о Вашем увольнении и то, что ты "мать- одиночка", тебя не спасет!"

Скажите, пожалуйста, как я смогу ей отвечать?

Еще раз повторю - менять компанию из-за самодурства я не хочу, я думаю о себе, о своем ребенке (6 лет). Кроме меня о нас никто не подумает, а работа мне нравится, на больничный я ходила 1 раз на 5 дней по уходу за ребенком, в отпуск - только на 14 дней, когда надо было заменить кого-то из сотрудников - всегда выходила, а в ответ ТАКОЕ слышать - некрасиво, как минимум....

Я знаю, что законно меня уволить она не сможет, исходя из собственного желания, но хотелось бы узнать еще что-то что мне может помочь.
yuliya0707 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо yuliya0707 за это полезное сообщение:
mobilo4ka (23.04.2013)