Цитата:
Сообщение от GalaBriz
Спасибо за предыдущие ответы, тем более, что они были с предложением конкретных людей...
Но мне интересен сам процесс: кто как искал, где искал, где "водятся" подобные специалисты...
Дело в том, что позиция руководителя отдела уже закрыта, вот у него и должен был быть опыт в этом самом M&A. Сейчас подбираем сотрудника в этот же отдел, там требования проще, опыт в слиянии и поглощении не обязателен... Все идет по плану....
Но поскольку столкнулись с подобной задачей и, думаем, еще не раз столкнемся, решили спросить на форуме у специалистов. Может кто подкинет какую то идею...
Скажем, готовим наработки на будущее
|
Вообще мне непонятна ситуация...
Такие вещи оговариваются заранее, ведь тот кто идет на такую работу, должен это планировать и этот план в т.ч. по тем, кто будет с ним работать и стоимости всего этого утверждать у руководства. Не может быть так, что ему на какой-то стадии проекта понадобились помошники. У меня тогда возникает вопрос о его квалификации, опыте и о том, почему он ввязался в это один без команды? Как же тогда "все по плану", когда Вы сталкиватетесь с такими вопросами?
Например те, кого знаю я, не идут одни на такое, а как минимум с командой, это как правило от 2 до 5 человек, все зависит от объема и задачи.
Второй момент, не каждый из этих людей согласится работать с кем-то незнакомым для него, в этом сложность поиска, также в том, что лично я по этой же причине не могу кого-либо рекомендовать из команды известного мне человека.
Поэтому взять специалиста такого уровня(по определенного руководителя) в середине процесса, практически невозможно, т.к. большинство просто откажется.