у нас это по-другому - подходишь к руководителю подразделения, и говоришь, я мол, собираюсь в отпуск. причем говоришь за пару месяцев до даты отпуска - а в ответ всегда одно: "ой, как же это так, у нас как раз и петров, и сидоров в этом время уходят - не получится..... давай ты попозже..." и это "попозже" растягивается на неск. лет)))) так что работодатель в суде будет говорить, что я не просилась в отпуск, и не хотела... нет же заявления - значит нет проблемы. в суде доказательства нужны документальные. Хотя, я понимаю, что если я не была уже в отпуск. пару лет - то это нарушение со стороны работодателя. вот здесь написали, что я могу уволиться и получить 3 оклада. только, мне незачем увольняться. к тому же - перед увольнением я могу и так взять компенсацию за неиспольз. отпуска. правильно? скажите а в чем разница. например, я напишу заявление в просьбой дать мне все отпуски подряд с последующим увольнением.так можно же сделать? то, что я буду увольняться - никак не может заставить меня взять деньги (компенсацию), а не взять и отгулять все эти отпуска, а уволиться после того, как я их всех использую.
|