Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 07:21   #116
lonelymama
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо и на этом. Я попытаюсь с начальницей договориться и с коллективом тоже. Просто обидно (ох, опять жалуюсь), что человек-начальник, по своему заслуживающий уважения и хороший спец (работающая пенсионерка) ведет себя не уважая своих подчиненных. Эмоции иной раз переполняют ее. Но у нее нет детей и она не замужем и в результате бывает очень сложно убедить ее. Я в тот раз решила пойти на больничный из-за родителей и чтобы выписать ребенка пораньше в сад (8 дней сидела - во вторник выхожу на работу). Летом этого года спасала ситуацию - нас было двое в отделе + работа, естественно, а детё заболело. Я ограничилась отпуском за свой счет - один день, чтобы встретиться с врачом и обсудить какой антибиотик назначить. Потом другая сотрудница ушла на сессию, я тоже не пошла на больничный, потому что работа важнее всего (это было три человека в отделе - работа посменная). Правда в апреле у меня был затяжной больничный + справка - лежали с ребенком в стационаре, потом готовились к поездке в Киев (предположение на врожденный порок сердца - не обнаружили). Тоже очень иронично меня начальница встретила, правда смягчилась, когда я всю правду рассказала, да и документы все предоставлены были в отдел кадров. Просто я уже не знаю. Дело в том, что до этого одну женщину с ребенком, замужнюю, правда, из отдела мы уволили по причине алкоголизма (она это скрывала и, естественно, моя шеф не особенно обращала на это внимание - работа важнее всего). Отсюда наверное и ко мне такое отношение, но она четко знает, что я не пью, но тем не менее пытается на меня воздействовать морально. Я есть на работе - всё нормально, стоит только заикнуться о чем-то, сразу ощущаю колючки. Она сама на больничный не ходит, потому что работа важнее всего, да и к нашим врачам только попади - залечат. Мне думать приходится за всех (уже голова кругом). Моих интересов только никто не учитывает. В общем, спасибо, что выслушали. Удачи

Последний раз редактировалось Мотя; 28.10.2012 в 10:39. Причина: Лишнее цитирование всего предыдущего поста
lonelymama вне форума   Ответить с цитированием