Цитата:
Сообщение от Vazykh
но у ребёнка как раз перспектива должна быть, и радужнее чем в нашей стране
|
Почему это?
Не по наслышке знаю: этот ребенок
всю жизнь будет ребенком
второго сорта, т.к. его родители - люди второго сорта...Прекрасная перспективка!

Может...правнуки ребенка и будут кем-то выше второго...но жить-то хочется сегодня, а не во времена будущего 10-го поколения...
Цитата:
Сообщение от Vazykh
может нормально зарабатывать и жить...Забыл сказать, я про США, примеры оттуда
|
Ага, и ходить с плакатом:
"Мы - самые лучшие" и быть дебилом...
Абальдеть!

Цитата:
Сообщение от Margaret
Пропустила именно намерено, т.к. не понимала , что значит "ж. франц."
|
Я вот все думаю

...если человек не умеет пользоваться словарями -
ж. -
женский род,
франц. -
слово французского происхождения...то зачем он обращается к словарям в поисках значения слова?

Цитата:
Сообщение от Uspeh
Это означает, что у всех остальных всё хорошо!
|
Лен, понимаешь...все в мире относительно...Никто не знает: действительно ли ему хорошо? Или так ли уж плохо...

Скажу вот что: да, когда наши планы рушатся или что-то не получается или не удается, то мы думаем: все, конец....Однако..это не так...А вот так:
ВСЕ ИДЕТ ПРАВИЛЬНО! Нам неизвестно это в
данное время, но известно ЕМУ! Потому, что только ОН знает, КАК идти дОлжно! И потом все придет! Человек не может вынести больше того, что ему отпущено. Через передряги, что на нашем пути - мы придем тогда и туда - когда нам написано! А вот этого никто не знает: когда и где!
Не так давно делала загранпаспорт..все никак не удавалось его получить...вот и ходила..то бланков нет, то еще что-то...а вот там пришел мужчина к начальнице ОВиРа с цветами, коробкой конфет и коньяком....презент принес, говорит: я Вас пришел благодарить за то, что вы мне волынку тянули и паспорт срочный вОвремя не сделали, за то, что контракт у меня сорвался и в рейс я не ушел!
ОКАЗЫВАЕТСЯ:
мужчина запалил деньги за срочность, ему тут устроили тягомотину, он тут бегал, ругался, кричал, что срывается работа и они за все ответят...
А его корабль, на который он не попал - затонул!
Вот такие пироги....и примеров привести - несть числа.
Леночка! Все идет правильно! Мы потом это понимаем!
Выше нос и все наладится!