Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 00:47   #35
Мотя
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 14,954
Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vazykh Посмотреть сообщение
но у ребёнка как раз перспектива должна быть, и радужнее чем в нашей стране
Почему это?
Не по наслышке знаю: этот ребенок всю жизнь будет ребенком второго сорта, т.к. его родители - люди второго сорта...Прекрасная перспективка!
Может...правнуки ребенка и будут кем-то выше второго...но жить-то хочется сегодня, а не во времена будущего 10-го поколения...
Цитата:
Сообщение от Vazykh Посмотреть сообщение
может нормально зарабатывать и жить...Забыл сказать, я про США, примеры оттуда
Ага, и ходить с плакатом: "Мы - самые лучшие" и быть дебилом...
Абальдеть!
Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Пропустила именно намерено, т.к. не понимала , что значит "ж. франц."
Я вот все думаю ...если человек не умеет пользоваться словарями - ж. - женский род, франц. - слово французского происхождения...то зачем он обращается к словарям в поисках значения слова?
Цитата:
Сообщение от Uspeh Посмотреть сообщение
Это означает, что у всех остальных всё хорошо!
Лен, понимаешь...все в мире относительно...Никто не знает: действительно ли ему хорошо? Или так ли уж плохо...
Скажу вот что: да, когда наши планы рушатся или что-то не получается или не удается, то мы думаем: все, конец....Однако..это не так...А вот так: ВСЕ ИДЕТ ПРАВИЛЬНО! Нам неизвестно это в данное время, но известно ЕМУ! Потому, что только ОН знает, КАК идти дОлжно! И потом все придет! Человек не может вынести больше того, что ему отпущено. Через передряги, что на нашем пути - мы придем тогда и туда - когда нам написано! А вот этого никто не знает: когда и где!

Не так давно делала загранпаспорт..все никак не удавалось его получить...вот и ходила..то бланков нет, то еще что-то...а вот там пришел мужчина к начальнице ОВиРа с цветами, коробкой конфет и коньяком....презент принес, говорит: я Вас пришел благодарить за то, что вы мне волынку тянули и паспорт срочный вОвремя не сделали, за то, что контракт у меня сорвался и в рейс я не ушел!
ОКАЗЫВАЕТСЯ:
мужчина запалил деньги за срочность, ему тут устроили тягомотину, он тут бегал, ругался, кричал, что срывается работа и они за все ответят...
А его корабль, на который он не попал - затонул!
Вот такие пироги....и примеров привести - несть числа.
Леночка! Все идет правильно! Мы потом это понимаем!
Выше нос и все наладится!

Последний раз редактировалось Мотя; 27.10.2012 в 08:54.
Мотя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Мотя за это полезное сообщение:
DARLIN (11.02.2013), gbelikova (29.10.2012), katsol (29.10.2012), Leva (31.10.2012), Lorata (30.10.2012), ludalev1 (04.12.2012), Trishka (27.10.2012), Uspeh (27.10.2012)