Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 11:40   #264
Шутюр баад
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях

xxx: Любовь к работе, это часть жизни. Ты ею поглащён, часть самого тебя, хочется заниматься любимым делом ВСЕГДА. Что-то послушать, просмотреть, почитать об этом, выискивать, открывать с удивлением то, что ещё не можешь, чего ещё не достиг. Какое счастье!
yyy: Это ты, я извиняюсь, просто никогда грузчиком не работала.

Вспомнилась милая история, когда у приятеля на работе, рядом с компанией из 3 русских посадили китайца по имени (фамилии) Xуй. Чуваку конкретно не повезло, ибо в тот день в вышеуказанной компании обсуждалась важная техническая тема, причем на повышенных тонах. Он чуть не получил нервный срыв, прикинь- не успел еще ничего сделать, как его уже поминают раз по пять в минуту.

Утро в автобусе даёт +10 к мизантропии...

Я родился на Сахалине.Но в дет.сад пошёл уже во Владивостоке.В школу я пошёл в Новосибирске, а законил в Питере.Поступил в Берлине, успешно защитил диплом бакалавра, предложили окончить магистратуру в Нью-Йорке.закончил, устроился на работу нефтяную компанию.Отправляют на Сахалин.Вот такая кругосветка.

И ведь что удивительно. "Совы", как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить, спят уже".
А вот "жаворонкам" чаще всего глубоко нагадить на других: "Девять утра - это нормальное рабочее время!".

111:
Во как круто! ВНЕЗАПНО повышение з\п, дополнительная должность и подчиненный! Доминируй-властвуй-унижай xD
222:
Это что ж ты такое одела? О.о
111:
зеленые колготки...

Halloween по-русски! Ресторан «Сакура» созывает на шабаш..."

Муж вернулся из командировки с севера. На вопросы о том, как она прошла выдал:
- Знаешь, что такое мастерство - это когда ты просыпаешься с большого будуна, а ты на паре! Более того ты уже час ее ведешь!
P.S. Муж у меня преподаватель

ххх: Млять.. ну почему на собеседованиях и принятии на работу возникает ощущение что тебя берут в корпорацию амбрела, в самый секретный отдел из всех секретных, даже сама секретность в шоке от этих отделов... Но когда называют оклад.. да... придется продать вирус "Т", ой придёццаXDDDDD

Последний раз редактировалось Шутюр баад; 25.10.2012 в 13:09.
Шутюр баад вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Шутюр баад за это полезное сообщение:
dautina (25.10.2012), Julie (25.10.2012), katsol (25.10.2012), lisakate (25.10.2012), OK_SANA (25.10.2012), Мотя (25.10.2012)