Цитата:
Сообщение от Наталия1
А это письмо, о получении которого я расписалась на почте, может полноценно считаться предупреждением?
|
Думаю, да.
Цитата:
Сообщение от Наталия1
Но ведь меня не имеют права трогать 2 месяца после выхода из декрета?
|
2 месяца отсчитываются не от даты выхода на работу, а от даты предупреждения.
Допустим, вам отправили письмо 1 сентября, получили вы его 6 сентября, расписались в получении. Это значит, что от 6 сентября можно отсчитывать 2 месяца и уволить вас 6 ноября - день, в который вы вышли на работу, и уже не защищены статьей 184.
Но поскольку вас предупредили 19 октября, и вы это подтвердили своей подписью, уволить вас могут не раньше 19 декабря.
Цитата:
Сообщение от Наталия1
Я отримала вашого листа з попередженням про скорочення посади «маркетолог». Нагадую Вам, що персональне попередження про це я мала б отримати не пізніше ніж за 2 місяці згідно зі ст. 49² КЗпП України.
|
Этим письмом вы только еще раз подтверждаете, что письменное предупреждение получили. Хотя, я, конечно, не призываю вас делать вид, что вы его не получали.
Цитата:
Сообщение от Наталия1
А також я не бачила наказу про скорочення посади і не розписувалась у відповідному документі.
|
Этого приказа и не должно быть. Должность будет сокращена только после вашего увольнения.