Работодатель отказывается принимать на мою должность.
06.11.2012 у меня заканчивается декретный отпуск. Работодатель отказывается восстанавливать меня на моём рабочем месте, аргументируя тем, что сократили мою должность как раз с 6.11.2012. У меня высшее образование, я специалист в области экономики и маркетинга, а мне предлагают идти работать в цех закройщиком, раскройщиком или термообработчиком. Или,если меня это не устраивает, то я могу уволиться. Это для них наилучший вариант. До декрета я работала маркетологом 2 года, а перед этим 2 года менеджером по сбыту на этом предприятии. Сейчас там работают 2 менеджера по сбыту, 2 маркетолога (возможно 1 маркетолог и 1 менеджер по рекламе). Из этих 4-х человек 3-е приняты на работу после моего ухода в декрет. Причем на постоянной основе. Я понимаю, что истинная причина такого отказа мне это то, что им не нужен человек с маленьким ребенком. Я думаю, что они изначально планировали от меня избавляться по окончании моего декрета. Я неделю назад отправила на предприятие ценное письмо с описанием вложений и извещением о получении. В него вложила заявление о то, что я прошу разрешить мне прервать социальный отпуск по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста с 02.11.2012 и выйти на работу с полным рабочим днем, и копию свидетельства о рождении ребенка. Но извещение о получении мне до сих пор не пришло. То есть они не забирают мое письмо с почты, и об этом моем желании еще не знаю. Подскажите, пожалуйста, как мне доказать свою правоту и заставить работодателя принять меня на мою должность?
|