Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 09:44   #246
dautina
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,242
Поблагодарили 434 раз(а) в 261 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
Люди, я , давайте тогда будем оформлять отпуск по БиР сразу с наступлением беременности.
Зачем доводить тему до абсурда?
Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
ЗЫ. Комменты к нашему КЗоТУ мы с Вами сами можем писать . Один так рекомендует, другой иначе.
Можем. Сколько людей - столько и мнений. А, учитывая несовершенство законодательства, есть где разгуляться!
Цитата:
Сообщение от Inka Посмотреть сообщение
. Отпуска "по вагітності, родах і догляду за дитиною" не существует, повторюсь еще раз. Либо признайте, либо докажите обратное.
Такое ощущение, что говорим на разных языках. Мы говорили не об одном отпуске "по вагітності, родах і догляду за дитиною", а об отпусках:
Цитата:
Сообщение от dautina Посмотреть сообщение
відпусток (множина)
Цитата:
Сообщение от Inka Посмотреть сообщение
И еще мне очень интересно, как будут выкручиваться сторонники варианта Andry, когда работница по окончании отпуска по беременности и родам заявит: "А сейчас я сперва хочу отгулять свой ежегодный отпуск, - имею право, - и только потом уйду в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет". Что тогда с СТД-шником, который принят на период "відпустки по вагітності, родах і догляду за дитиною", делать будете?
Можете бросаться в меня тапками, но и в этом случае для сотрудника, принятого по СТД на время отсутствия основного ничего не изменится. Оформление ежегодного отпуска - это не оформление досрочного выхода на работу.
dautina вне форума   Ответить с цитированием