Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 10:53   #19
Uspeh
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
Может быть ....
Но, я так понимаю, Лена уже устала уходить ни с чем...1.5 года поиска, однако , это много ...надо жить, кушать, платить за жильё .....
Наташа, ну, я бы не сказала, что это 1,5 года Таки я год проработала в этой компании (из которой ухожу). Конечно, пассивный поиск присутствовал, не скрою А возобновила активный поиск совсем недавно.
Очень согласна с рассказом о гастарбайтерах. Если говорить проще и кратко, то это можно выразить в предложении "Чего понаехали, думаете, что самые умные и всё тут так легко?". Мысль правильная, в принципе. Конечно, тут без обид. Я - реалистка, в облаках не летаю и лёгких путей не ищу. Амбиции, конечно же, есть, не без этого Возможно, что они не всегда подкреплены реальными фактами, такое тоже может быть Я не "звёздная". Я знаю совершенно точно, что мне ещё учиться и учиться. Прекрасно понимаю, что у компаний в столице шикарный выбор. И взять подходящего кандидата не составляет труда.

Цитата:
Сообщение от Befis Посмотреть сообщение
И про директоров мне хотелось бы сказать...Как то не встречала директоров или ТОПов, которые выстроили огромную компанию, успешный бизнес, работающий как часы, и которые боятся, что их "подсидят" нанятые ими работники. Мы для них лишь маленькие механизмы и винтики этих часов. Сломались, не подходят, дают сбой всему механизЬму-поменяли и забыли. Не обольщайтесь. Не многих из нас они смогут через три четыре года вспомнить по имени.
Согласна полностью!
Befis (27.10.2012)