Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 13:09   #4
Uspeh
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях

Людмила, спасибо за Ваше видение ситуации и за описание ролей! Вот почитала, с руководителями понятно и теперь думаю, что же делать мне? Есть такие варианты:
1. Не указывать весь опыт в резюме (я и так не сильно там распинюсь)
2. Меньше умничать на собеседованиях (стараюсь больше слушать и анализировать)
3. Не показывать, что я разбираюсь в некоторых сферах бизнеса (наверно, блеск в глазах выдаёт, надо быть сдержаннее)
Ну, и т.д. Это с одной стороны, так сказать, чтобы взяли на работу. А с другой стороны, мне же не 17 лет. У меня и должен быть опыт. Я уже взрослая тётка. Как раз та пора, когда дурь уже вся улетучилась, а энергии и сил ещё очень много. Подстраиваться под каждого индивидуально? Попробовать можно, конечно.... но и в объявлениях пишут, что ищут "партнёра", а не исполнителя... Не знаю. Что посоветуете?
Шутюр баад, спасибо за совет. Погуглить не додумалась раньше Оказывается, на западе это всё очень распространено. Ответ на вопрос "Кто виноват" получила , а "что делать" не понимаю
Я же сама себя таковой не чувствую. Да, определенный опыт есть. НО! Я очень много не знаю, очень многому ещё хочу научиться...
Наверно, у меня проблемы с самопрезентацией. Как подать себя хорошим специалистом, но избежать ярлыка "сверхквалифицированный". Где грань?