Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 15:26   #129
Indevor
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Так возможно всетаки получить ответ или нет?
В случае когда Распоряжением направляем работника на производственное обучение, а после этого Приказом на стажировку - возможно ли объединить эти процедуры одним документом, например Приказом?

Цитата:
Сообщение от vasilieva Посмотреть сообщение
Шановні професіонали кадрового діловодства!
Скажіть будь ласка чи правильно я розумію, ситуація така: потрібно перевести людину з посади водія автотранспортних засобів на посаду механіка, на скільки я розумію, ця посада потребує не тільки інструктаж з питань охорони праці, а і стажування під керівництвом кваліфікованих наставника. Питання таке: як це все відобразити в одному наказі, я знаю, що, наказ про стажування повинен бути окремо, чи можна в одному наказі вказати про стажування і інструктаж, наприклад: ….. перевести на посаду, провести інструктаж з питань охорони праці, пройти стажування протягом не менше 2-14 змін, пишу і сама розумію, що «бурда», але дали завдання зробити все одним скопом….
Дякую за допомогу.
А цитата вот - это то с чего начиналась данная тема!

Последний раз редактировалось Indevor; 18.10.2012 в 16:31. Причина: Объединила посты. При дополнении своего поста - пользуйтесь, пожалуйста, правкой!
Indevor вне форума   Ответить с цитированием