Цитата:
Сообщение от Mavpochka
На мой взгляд - кандидат, имея хороший опыт, вряд ли подойдет компании в плане личностных качеств и особенностей корпоративной культуры (громко сказано, но наверное вы меня поняли).
|
Очень знакомая ситуация и встречается она часто и практически во всех компаниях - может быть не в таком гипертрофированном виде. Многие линейные менеджеры выбирают "под себя" - более опытные "рубят" хороших кандидатов еще на этапе интервью. Менее опытные - на этапе испытательного срока, когда видят человека в действии.
Однозначного ответа как поступать в таких случаях конечно нет. Я стараюсь хорошо понять менеджера. Если менеджер "безнадежный" - я ему "потенциально неподходящих" кандидатов, какими бы они золотыми не были, не показываю. Исключения составляют случаи, когда менеджер менеджера отличается адекватностью и может влиять "позитивно" и "действенно" на заблудшую овцу.
Если менеджер не безнадеждый и кандидат "слышащий" - объясняю, готовлю кандидата, поддерживаю на этапе испытательного срока. А там он крепнет, понимает что к чему и плывет сам