04.08.2006, 12:31
|
|
Заслуженный участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ilit
Мне кажется, мы чуть отклонились от темы. Мужчины- топ-менеджеры могут понять бизнес-проблемы, усталость, но, и только. Мой муж тоже топ-менеджер, поддерживает, понимает, но иногда прорывается - "ты же женщина, не поймеш" или "это только женское дело".
Все же женщины и мужчины различны по своей сути...
|
Мне удивительно, что находят женщины в "самокопании" (неофрейдизм?), и что тянет их обсуждать мужчин? Наверное ето в крови....
Хотя мужчины не раз поддержывали женщин, но женщинам сего мало... Всегда они могут сказать, что им не достаточно того, что мы для них делаем...
Ведь, и вправду, проще сказать что "не так", чем предложыть чего -то конструктивного... (например выход из ситуаций, обсуждаемых на форуме)... Хотя уверен, что сейчас женская половина читателей ответят, что мужчины снова суются не в свое дело, и не могут ничего решыть...
Милые дамы, сей разговор пуст... увы и ах...
Цитата:
Сообщение от Редактор HR-Лиги
Цитата:
Сообщение от Ilit
Все же женщины и мужчины различны по своей сути...
|
Да, это так. Но тем не менее, женщины имеют абсолютно равные шансы с мужчинами на достичжение успеха (я имею в виду потенциальные шансы). Правда, идем мы к цели разными путями. Женщины, кстати, чаще проявляют себя как более современные и демократичные лидеры...что не мешает коллегам противоположного пола строить дополнительные каверзы и украшать карьерные лестницы "стекляными потолками".
|
Не так строго, прошу Вас, судите о нас...
Последний раз редактировалось Iren@; 12.03.2010 в 15:50.
Причина: об’єднала пости в 1
|
|
|