02.10.2012, 16:40
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
	| 
			
			 Главный редактор портала HR-Лига 
			Site Admin 
			
			
			
				 
				Регистрация: 12.04.2006 
				Адрес: Киев 
				
				
					Сообщений: 1,040
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 3,366 
	
		
			
				Поблагодарили 2,972 раз(а) в 845 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
				 
				
			 
			 
			
		
		
		
			
			Содержание № 2, 2012  
  
 
АППЕТИТНЫЕ НОВОСТИ 
 
КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ 
 
КУЛИНАРНАЯ АЗБУКА 
Бешамель — соус № 1 во Франции 
Соусы на основе бешамель 
 
ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК 
Французская выпечка 
Бриошь 
Шоколадный соус 
Сахарный сироп с ромом или коньяком 
Бение «Миньон» 
Бриошь с ромом 
Бриошь с шоколадом 
 
ИСТОРИЧЕСКОЕ БЛЮДО 
«Большой кулинарный словарь» 
Винерон — суп-пюре из тыквы и сливок 
Консоме с овощами и яйцами по-парижски 
Суп с сельдереем  | ОСНОВНЫЕ БЛЮДА 
Бордо — утка, запеченная в жарочном шкафу 
Жюльен из птицы 
Форель с пряностями 
Провансаль — цыпленок с маслинами 
Морепродукты, запеченные с сыром 
 
ГОТОВИМ С ШЕФ-ПОВАРОМ 
Ален Реньо 
Филе красного тунца с рукколой, помидорами чери и грибами 
 
Николай Тищенко 
Рисовые блинчики «Мулен Руж» 
Кускус с грибами шитаке 
 
ЗВЕЗДНЫЙ РЕЦЕПТ 
Даша Малахова 
Печенье из батона 
Флонярд 
Конфеты «ручной работы» 
Пахлава домашняя 
 
ДЛЯ ДЕТИШЕК 
Яблоки по-французски с козьим сыром и медом 
Шоколадный мусс 
Шоколадный крем с черносливом и печеньем 
 
БЛЮДО ПО КАЛЕНДАРЮ 
Праздник Пасхи 
«Ангелы за трапезой» 
Паска «Королевская» 
Венгерская паска 
Пасхальное диво 
Жареный пасхальный поросенок 
 
МУЖСКАЯ КУХНЯ 
Шашлык 
Курица-барбекю по-гречески 
  | РЕЦЕПТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ 
Пирог с начинкой 
Салат «Шапка Мономаха» 
 
ЭТИКЕТ ЗА СТОЛОМ 
Аperitif 
Коктейли 
 
ПЬЕМ СО ВКУСОМ 
Кампари 
Смачна подорож 
Rosemie (роземи) 
Мохито 
Бенедиктин 
Черника 
Джин 
Бархат и шелк 
 
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ 
Французская диета 
Первый Фестиваль Здоровой Еды 
Запеканка «Здоровье на завтрак» 
Тартар с радужной форелью 
 
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МЕНЮ 
Праздник в офисе 
Корзинки 
Котлетки с сюрпризом 
Канапе с сельдью и горчицей 
Канапе с сельдью и яблоками 
Канапе с креветками 
Куриные кебабы с ананасами 
Тартинки с форшмаком и творогом 
 
РЕСТОРАННЫЙ ГИД 
«Если нам уж суждено употреблять еду, то будем есть вкусное» 
Вишневый струдель 
Филе молочного теленка на кости с овощами гриль 
 |  РЕЦЕПТ ИЗ НОМЕРА от Даши Малаховой 
Печенье из батона 
 |      |  Ингредиенты (для приготовления 25 печений): 
• целый нарезанный батон 
• сливочное масло 
• сахар – 100 г 
• листья свежей мяты 
 |  Приготовление 
Выдавите из батона разные формы или просто порежьте его на кусочки. 
Смажьте сливочным маслом с двух сторон. 
В ступке разомните сахар с листьями мяты. 
Присыпьте получившимся мятным сахаром хлеб, удаляя прожилки мяты (поскольку они потемнеют). 
Выложите печенье на противень (температура духовки – 160оС) и слегка запеките в духовке. 
Хлеб подрумянится и наполнит своим ароматом кухню. 
Такое печенье очень любят дети и взрослые, особенно с молоком. |   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
	 |