Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 12:12   #240
Софи
Новый участник HR-Лиги
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inka Посмотреть сообщение
А то, что под сноской "**", прочитали?
прочитала.....но ничего не поняла..."детализированные квалификационные характеристики по отраслевым признакам находятся в других отраслевых выпусках справочника квалификационных характеристик профессий работников". Можно не обращать на цифру 65? А главное это код 1229.7? Или нельзя тогда брать код 1229.7 ....65** из-за темы общественного питания?
Софи вне форума   Ответить с цитированием