Полагаю, нужно поставить сначала вопрос "зачем" и получить ответ на него, только потом решать "как".
Что касается опыта, у меня был такой, ещё в 90-е. Тогда мы создали и развили с нуля бизнес и в момент, о котором идёт речь, сотрудников в компании было что-то около 300 (рабочие + офис)
Это был примерно 95-96 год, может быть, конец 94
Мы, ТОРы-владельцы в какой-то момент осознали, что мы как-то заигрались в бизнес, работаем часов по 16 в сутки, по пятницам-субботам бухаем, так долго не протянешь. (а нам было всем по 27-28). И стали все вместе ходить в бассейн два раза в неделю, во вторник и четверг. Большой бассейн, спортивный. Фитнесов сегодняшнего формата конечно ещё не было, в бассейне этом были какие-то группы типа "аэробики", не помню уже, и "качалка".
Походили мы туда какое-то время, сотрудники прознали и давай намекать: "мы бы тоже хотели, но дорого, блин".
Ага, мы посовещались и решили, что ОК, ребята, кто хочет может ходить с нами за счёт фирмы, но если пропустил без уважительной причины два раза подряд, больше с собой не возьмём, или ходи за свой счёт.
Ну и оплачивали мы это, кстати, вскладчину между совладельцами, чтобы не усложнять жизнь бухгалтерии.
Очень народ был доволен.
Я это к чему?
К тому, с чего начал.
В нашем случае мы подали пример, за нами потянулись сотрудники. Когда стало ясно, что они очень этого хотят, мы ввели доп.условие, довольно жёсткое.
Но всё началось с того, что не мы хотели, чтобы они ходили, а они сами.
Поэтому, я думаю, так хорошо и получилось.
|