Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 09:56   #30
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leva Посмотреть сообщение
Если у нее статус одинокой многодетной (да еще по факту и неработающей матери) она будет относится к категории малообеспеченных. В предоставлении государственной социальной помощи может быть отказано, а выплата назначенной помощи может быть прекращена в случаях если: Трудоспособные члены малообеспеченной семьи не работают, не служат, не учатся в высших учебных заведениях I-IV уровней аккредитации и профессионально-технических учебных заведениях с дневной формой обучения в течение трех месяцев, предшествующих месяцу обращения за назначением социальной помощи;
Социальная служба обладает полномочиями контроля материального положения семьи и достоверности предоставленных документов для оформления помощи
Уважаемый Leva, я понимаю, что предложенная мной тактика просто ждать не самое лучшее решение, но в сложившейся ситуации ничего другого придумать не получается.
Женщину, имеющую не одного, не двух, а ПЯТЬ детей, и по закону являющуюся претендентом на звание "Мать-героиня "никто социальной помощи из за того, что она не работает, не служит и не учится, не лишит, поверьте мне.
Тем более, что формально она числится РАБОТАЮЩЕЙ, а то, что на работу она не ходит - так это проблемы не собеса, а работодателя, может, он ее не в состоянии обеспечить работой, а может, дети болеют, а ей до поликлиники недосуг дойти...
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Andry за это полезное сообщение:
dautina (14.09.2012), Leva (14.09.2012)