Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 10:12   #250
АленаМ
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HR_nik Посмотреть сообщение
А почему Вы думаете, что так легко лишить отца родительских прав? Если отец не стоит на учете как алкоголик или наркоман, этого сделать не возможно. Я в суд по этому поводу не обращалась (дорого, хватает других судов с тем же отцом детей), но обращалась в органы опеки и попечительства. Они отказались заниматься этим вопросом, хотя имеют полное юридическое право подавать иск о лишении родительских прав нерадивого отца. Управление труда и соцзащиты населения признает одинокой только "классическую" маму-одиночку.
Я совсем не думаю что это легко сделать, наоборот, я так и пишу, прочтите внимательно), тем более, что я не хочу лишать его прав, он работает в другом городе, но раз в месяц приезжает, и даже(!) стал брать ребенка на прогулки)

Зашла ко мне тетечка из отдела труда, я еще раз ей попыталась объяснить что по законодательству, которым кстати они руководствуются в своей работе (это кзот и об отпусках) я имею право на доп.отпуск и на трудоустройство при сокращении... еще раз услышала что им нужно подтверждение в виде справки из собеса или св-во о разводе...
АленаМ вне форума   Ответить с цитированием