Цитата:
Сообщение от Dzamka
но когда зовут "5-ым лебедем в балет"или в мелкую компанию с численностью 50 человек...увольте...у меня вагон опыта в крупном промышленном холдинге с численностью в 2 тыс.чел. и я просто задохнусь там
|
Вы в том холдинге сразу сели на должность директора

? Какой период Вы занимали эту должность? И что было у Вас до работы в этом холдинге?
Цитата:
Сообщение от Dzamka
Консалтинг...Вы ответили моими словами)) сейчас это как "сказки на ночь":хошь - верь, а хошь - не верь
|
Если есть отзывы о Вашей деятельности, рекомендации, то почему нет?
Цитата:
Сообщение от Dzamka
Вопрос возникает в том, как сделать резюме таким, что б его таки заметили и пригласили на интервью
|
Честно,

мне вот странно читать от Вас, человека, позиционирующего себя как ТОПменеджер в сфере HR, такой вопрос. Первое-вспомните себя в роли директора и представьте, чем бы могла Вас заинтересовать данная кандидатура соискателя и что надо было бы предпринять, чтобы Вы, как HRD или Ваш рекрутер, заострили свое внимание и пригласили на интервью.
Второе-функциональное резюме еще никто не отменял. У него свои преимущества. На мой взгляд, они в Вашу пользу.

Третье-при поиске работы на такую позицию полезным будет напомнить о себе коллегам по ремеслу, с которым Вы могли пересекаться на семинарах, профессиональных встречах и тд., не худший вариант - найти "своего" хендхантера.